Costaestate

Взаимодействие с другими агентами по недвижимости на Коста-дель-Соль

Costaestate является лидером в работе с другими агентами по недвижимости на Коста-дель-Соль.
Мы всегда рады поделиться нашим обширным портфелем недвижимости - крупнейшим на побережье
с законными коллегами по недвижимости, и мы всегда обнаруживаем, что мы всегда первыми, с кем связываемся, когда у других агентов есть покупатель, но нет подходящей недвижимости.

Чем на самом деле занимается команда обслуживания агентов Costaestate ?
Не все покупатели могут, захотят или даже должны прийти в Costaestate напрямую. Однако каждый из наших продавцов хочет, чтобы их собственность была представлена каждому покупателю, агенту или представителю на рынке. Это именно то, что делает и выполняет наша команда по обслуживанию агентов.

Как этого добиться?
Мы перечисляем на тысячи объектов больше, чем кто-либо когда-либо мог себе представить, и во всех районах побережья. Мы еженедельно общаемся с почти 2000 отдельными агентами и компаниями на Коста-дель-Соль, информируя их о доступности наших объявлений. Мы работаем с помощью высокоэффективных стратегий электронной почты, интеллектуальных сетей и соглашений о сотрудничестве, а также используем наш многолетний опыт для поддержки всех наших поставщиков. Проще говоря, мы просто делаем все возможное. Это то, что мы делаем ... и нам нравится думать, что мы лучшие в этом.

Неужели на Коста-дель-Соль действительно так много агентов?
На самом деле их гораздо больше. Одно исследование, проведенное в Испании после кризиса, показало, что более 4000 предприятий были зарегистрированы с целью продажи недвижимости в провинции Малага. За прошедшие годы мы научились делать эту работу максимально выгодной как для наших поставщиков, так и для наших покупателей.

Эти компании - «агенты по недвижимости» - или что-то другое?
Очень мало традиционных агентов по недвижимости с офисными помещениями. Исследование, проведенное консалтинговой группой БРК, показало, что 71 процент предприятий, зарегистрированных как испанские компании по недвижимости, не имели сотрудников, и что только три процента компаний, участвующих в продаже собственности, имели более пяти сотрудников.

Так что, по сути, подавляющее большинство этих компаний - это «группы из одного человека»?
Да, работать из запасных спален и кухонь, но давайте не будем с ними слишком строги. Коста-дель-Соль создала свою собственную уникальную рыночную среду, в которой люди работают в сфере недвижимости, и если вы продавец, вам нужно охватить весь рынок. Мы не изобретали, как обстоят дела сегодня, но мы заставляем его работать динамично - с максимальной выгодой для наших поставщиков.

Является ли услуга Costaestate уникальной или есть другие, которые делают то, что делаете вы?
Ни у кого другого на побережье нет инфраструктуры для листинга, маркетинга, продаж и администрирования или офисной сети, которая есть у нас, поэтому нет никого, подобного Costaestate . Простой обзор нашего сайта наглядно демонстрирует все это… и многое другое.
Хорошо ли все, кто представляет покупателей, приходят в Costaestate ?

Да, регулярно. Девяносто процентов агентов просто не заинтересованы в выставлении недвижимости на продажу. Требуется много времени, энергии и значительных финансовых ресурсов, чтобы предоставить и применить необходимые ресурсы для того, чтобы составить список объектов недвижимости эффективно и профессионально - и быть готовым к продаже. Большинство агентов считают, что для них это просто невыгодно, поэтому Costaestate всегда является их первым пунктом захода.

Должны быть другие компании, которые выставляют недвижимость на продажу продавцами?
Да, конечно. Однако, сделав это, многие из них захотят держать свои собственные активные списки подальше от нескольких платформ совместного использования программного обеспечения, доступных агентам. Часто это вопрос ресурсов, поскольку почти ни у кого из них не было бы персонала или времени для обработки мнений других агентов. Они также не хотят делиться своими соглашениями о комиссионных с другими агентами.

Так есть ли у Costaestate доверие и уверенность других агентов?
Да, в большей степени, чем любые другие агенты. За прошедшие годы Costaestate разделила свои комиссионные с более чем 1000 различных реферальных агентов и представителей ... от многонациональных агентств с голубыми фишками до местных посредников. Мы так же усердно работаем для них и их клиентов, как и для себя.

Если Costaestate выполняет всю работу, это, конечно, означает, что другие агенты должны пропорционально получать большую часть преимуществ?
Да, в индивидуальном порядке это будет правдой. Costaestate выплачивает от 50% до 80% общей комиссии местным агентам и агентам-партнерам за представление своих клиентов. Поскольку почти 90% агентов по внедрению имеют низкие накладные расходы или вообще не имеют их, мы можем с уверенностью сказать, что, даже будучи крупнейшим агентом на рынке, мы получаем неизменно самую низкую среднюю комиссию и самый маленький кусок пирога.

Как вы заставляете это работать для себя - и для нас?
Мы занимаемся продажей домов частных продавцов. И мы всегда будем делать все возможное, чтобы это произошло. Если большая часть этого требует, чтобы мы открыли наш инвентарь списка

Готовы продать свою недвижимость быстрее?